我的文具盒作文
我的文具盒已经陪我两年了,我一直珍爱它。今天,让我来给大家介绍一下我心爱的文具盒吧。
首先,文具盒的盖子是粉红色的,盖子左边有一幅图画,一位笑容满面的老师在给一群学生上课。盖子的中间有一个小小的计算器,紧挨着的是一面亮亮的小镜子,功能可多了!
打开文具盒,进入视线的又是一幅图画,水蓝色的海底世界,各种各样的鱼儿在其中游来游去。文具盒有三层格子,第一格放纸和尺子,第二格放彩笔和橡皮,第三格可以放钢笔、铅笔和中性笔。装的东西可多了!
文具盒的侧面是小博士的品牌,上面写着“TITTLE--DOCTOR”十二个不同颜色的英文字母,在字母边上画着”Bober”一家,他们正在津津有味地共进晚餐。
铅笔、钢笔、圆珠笔、橡皮和尺子,它们都无私的做出了贡献。每当我写语文作业,钢笔大哥就跑出来说:“小主人,让我帮你写出干净整洁的字吧!”没过多久,我的本子上就出现了干净整洁的字。每当我写错别字,橡皮小弟就走过来说:“小主人,让我帮你擦错别字吧!”说着,我的本子就干干净净了。每当我写数学要用尺子,尺子妹妹优雅的走在我面前谦虚地说:“小主人,就用我为你画一条直线吧!”不一会儿,我的本子就出现了直直的直线。
我十分喜爱这个文具盒,它能给我带来很大的帮助,就像我的老师一样,真是:小小盒子外观美,肚子东西真齐全。想要什么尽管拿,方便留给你我他。