我的文具盒作文
那一天,是我的生日,爸爸说要给我一个生日礼物,我就等着爸爸。
“咚咚咚……”我听到了敲门声,是爸爸。他一进门,就递过来一个礼物盒,我赶忙接过来打开。“啊!好漂亮,好可爱,我太喜欢了!”我立刻爱上了它,你们猜那是什么?哈哈!是一个文具盒。
它“穿”着一件粉色的外衣,这衣服还挺好看呢。还有一个棕色的小猴子图案。猴子旁边有三个英语单词——Iloveyou!好像小猴子真的在对我说呢。它说得那么和蔼,那么温柔。
说完外貌。下面说说它的功能吧!
上课时,我需要用钢笔了,它就会把钢笔“吐”给我,我用完了,它就会“吞”回去,是不是很神奇呀!
我的文具盒有四层,如果不细心,还真看不出后面也有一个小口袋呢。这个小口袋可以装我的“变化万千”。“变化万千”是我的彩纸。小口袋对应的当然是我的“双胞胎姐妹”了。这“双胞胎姐妹”,真是俩“大胃王”,什么都“吃”,我的钢笔、魔力擦、铅笔、橡皮、圆珠笔……各种各样的笔全被她俩给“吞”了。最后一个小口袋没有太大用,只装我的“信息”,“信息”是我的作业记录。
文具盒是我的学习助手,我做什么“工作”都离不开它。哎!谁让它是我的艺术品呢。
我的宝贝——文具盒,我永远爱你哦!