我的文具盒作文
我有一个文具盒,它是张教师奖励给我的,因为我上课表现好。
我的文具盒是长方形的,它有二十厘米长,七厘米宽。它种有六种颜色,不蓝、红、黑、橙、白。正反面都有一个可爱的米老属图案,两面各有一个肚子,正面的肚子里面有笔套,笔套能够装很多支铅笔,反面有一个课表,当我不明白下节课是什么时,我就能够把文具盒打开看一下。每次我用完钢笔、铅笔和橡皮,它们都很累,就把这些文具都分别放进两个肚子里让它们舒舒服服的睡觉。晚上,我也会把心爱的文具盒放到书包里休息。
它能为我做很多事情,我以后会细心翼翼的爱护它,它是我的好朋友,我很喜欢它!