我的文具盒作文
我有一个粉色的文具盒,它是用硬纸板做成的,上面画着一只可爱的小老鼠米妮,眼睛一眨一眨的,好像在说:“我的小主人,你一定要好好学习呀!”每次见到它,我就有了克服困难的信心。
打开铅笔盒,一群“小淘气”正在舒舒服服的睡大觉呢!“小淘气”们每个都有一个精美的“卧室”。正方形的“卧室”是给橡皮准备的;长长的、宽宽的长方形“卧室”是给那些笔准备的`……
文具是每个少先队员的必需品。要是没有文具,就等于没有成绩,如果没有成绩。上学就没意义。
每当我取得好成绩的时候,我都会笑眯眯地想:谢谢你,我的文具,更要谢谢铅笔盒,它帮我看好了这些淘气的文具,这个分数也有文具盒的一份功劳。