我的文具盒作文
新学期开始了,妈妈给我买了个文具盒。文具盒是天蓝色的,盒盖上写着“Qukidon”这个英语。上面还画着一个刚从鸡蛋里爆出的可爱的小鸡,它正在玩摇控玩具车。一只淘气可爱的小蜜蜂扑着翅膀飞过,见摇控玩具车正在发出“DUDU”的声音,心想:怎么摇控玩具车回发出“姑姑”的声音呢?我看了都笑掉了牙呢!
文具盒一共有两层,打开文具盒,盒盖反面有乘法表,每当我不记得几乘几等的时候,它就像一位良师一样开导我,教我。盒的第一层里面装着笔芯、尺子、钢笔;第二层装着圆珠笔、中性笔、自动笔和躺在一个格子里的橡皮;笔芯、尺子、钢笔、圆珠笔、中性笔它们正在玩捉谜藏,笔芯、尺子、钢笔它们去藏了,圆珠笔找它们,它找呀找,也没找到,便说:“你们在那里,出来吧!”它们都纷纷出来了,它们都玩得很开心,文具盒里洋溢着欢乐的笑声。看!那不是橡皮和自动笔吗?它们正在手拉手望着天空,好像一对恩爱的夫妻!
虽然我文具盒里的文具放得挨挨挤挤的,可是,它们都朝夕相伴,和睦相处。文具们都是我顶呱呱的好帮手,每当我需要它们时,它们就会无任何怨言,全心全意为我服务,还帮我考了很多优异的成绩呢!