我的文具盒作文
我有一个美丽的文具盒,是我过十岁生日的时候,妈妈送给我的。
它非常漂亮,颜色是浅蓝色,上面的图画是一只棕色的小熊,小熊手里拿着一把黄色的吉他,一边弹着吉他,一边跳着舞,旁边还有它的小跟班——一只白色卷毛的小熊。跟着音乐,两只小熊有节奏的跳了起来,旁边还有三位吃瓜群众在那里热闹着呢!我觉得这两只小熊都能组成合奏小组了。
记得有一次,我在上课时,我把文具盒放在桌子的最上边。下课了,我急着出去玩,就用百米赛跑的速度冲出了教室。谁知,我一下子撞到了自己的桌子,文具盒一下子飞到了几米开外的地方去了,当时我还没有发现。上课时,我才发现我的文具盒不见了,就疑惑不解地说:“我的文具盒怎么失踪了?”正当我急得快要哭的时候,我的前桌对我说:“这是你的文具盒吗?”我喜出望外地说:“是我的,是我的!”小文具盒灰头土脸的,仿佛对我说:“小主人,以后不要这么贪玩啦!”从那以后,我的文具盒再也没丢过。
我最喜欢我的文具盒了。