我的文具盒作文
我有许多十分漂亮的文具盒:泡沫塑料文具盒、漫画文具盒、笔袋、吸铁文具盒??,其中,我最喜欢的就是漫画文具盒了!
这个漫画文具盒长约二十厘米,高约七厘米,比我的一个手还要大一点。盒面上刻着英文词组pu ppy hat和大头妹三种不同心情时不同面部表情,都十分的可爱,让人看了之后心情格外愉悦!
这个文具盒是分三层的,打开文具盒的第一层,四种不同颜色的郁金香花便展现在了我们的眼前,郁金香花下面都是纸弹簧,碰一下,郁金香花就随着节奏摆动起来,显得格外清新、脱俗!
打开文具盒的第三层,上面刻着九九乘法表,还有那几支头削得尖尖的铅笔,安分地“睡”在那儿。一点儿的声音都没有,好像在做梦。铅笑旁边是一把在太阳光的照耀下能闪闪发光的活动铅笔,也静静地躺在那里儿。别看这时候是静悄悄的,要是我一开始学习,它们就全部跳出来帮助我写作业。
掀开文具盒的最后一层,是分成几个格子的,中间的格子里,横着放的一个红色的,小小的药丸,其实那是一个蓝笔,只要轻轻松一拧,就像变魔术一样,变成了一支蓝笔。而在旁边狭小的格子里,可以放一块粉红色的橡皮擦,橡皮上画着一只小白兔抱着一个刚从地里摘回来的胡萝卜,正往家里走去。
在文具盒的底部,首先映入眼帘的是几棵苍翠的、>四季常青的松树,还有那两只小松鼠,它们长着一身厚厚的毛,拖着一条又松又软的大尾巴,一只在两棵树中间跳跃着、嬉戏着,而另一只则背着坚实的松果,好像是要为冬天收集要吃的食物,为寒冷的冬季来临做着充分的准备。文具盒底部的图案十分美观,搭配漫画文具盒的色彩也格外的鲜艳。
这文具盒是我学习上的好帮手,也是这生活中的好朋友。我爱我的文具盒。