我的文具盒作文
我有一个文具盒,是我三年级的时候姐姐给我买的。我喜欢。文具盒是长方形的,穿着银白色外套。文具盒正上方有两只活泼可爱的熊,一双圆圆的眼睛和黑色的上衣,小嘴巴笑起来那么可爱。一只熊津津有味地喝着汽水,看到他贪婪的样子,我忍不住笑了。打开文具店,里面分为上下两层,楼上是钢笔、圆珠笔、铅笔三姐妹的寝室,楼下住着直尺、大哥和橡皮弟弟,他们兄弟姐妹几个相处得很好。我的文具盒不仅漂亮,而且对我的学习很有帮助。他们真的是我学习的好帮手。我画直线的时候,直尺大哥站出来对我说:“别着急,我给你画直线。”会说。我在写作业的时候,圆珠笔妹妹急忙从寝室跑出来说。“看!轮到我大显身手了。”“哎呀,我不注意错别字。”这时橡皮弟弟马上来,把错别字消灭干净。看到他们兄弟姐妹几个和睦相处,我很高兴。他们为我的研究立下了汗马功劳,我很感激它们。你们真是我学习的好伙伴。啊!我爱我的文具盒,我会永远珍惜它,爱它!