我弟弟脾气很古怪。
每天早晨,他都要在我的床上开演唱会。此时我正在睡觉,又困又累。他好像故意要惹我,叫了一次比一次大声,还在我的床上爬来爬去,就连爸爸也拿他没办法了。非要等妈妈到我房间,我才能脱离弟弟的魔爪。但每天他都是这样,日复一日,他已经养成了习惯。现在他对爸爸也是这样了。
一家人吃饭时,他总要跟我们讨一些食物。这还不行,给他食物之后,他吃了几口就扔掉,完全不把我们看在眼里。可是,我总是不知道为什么在生气。
还有,还有我中午好不容易回来一趟,他却感觉我是回来逗他的。每次我一进家门,他就故意躲起来。大概是想我回来是跟他玩游戏的吧。我没理会他,一下子就躺上了床。在我睡觉时,他总是在我身边拍拍我的肚子抓抓我的脸。他可不知道我的脸已经被他抓了好几条伤疤。我去上学时,他又好像很可怜我,总是叫来叫去,声音中还带着一点悲伤。
就连晚上,他也不能让我安稳的入睡。非要把他的熊爪伸进我的嘴里。我又不敢咬,只好流着口水,让他的手在我嘴里动来动去。几十分钟之后我才能勉强的睡着。
我永远理解不了弟弟,他总是在扰乱我们的生活。可是我们的生活里又不能缺少他。弟弟对我到底是怎样的感情?直到现在,这个秘密还是一个谜。