关于猫的作文
做完了功课,我最喜欢跟小伙伴们一起做游戏了。今天,我和小伙伴们玩“猫抓老鼠”!
在这个游戏里,我们都喜欢当有趣的小老鼠,却不喜欢当懒惰的大懒猫!游戏开始了,首先毕庆月提出要当猫,我们吓得魂飞魄散,因为他跑得很快。我刚偷完粮食,他就像一阵风一样来到了我的面前,就这样我被抓了。
轮到我抓了,我想当一只威武的猫,可是毕庆月他太灵活了,还没等我反应过来就已经像猴子一样爬到了滑梯的顶端。我只好去抓弱小一点的老鼠——马一飞,还好,我一会儿就把他抓住了。
我又可以当自由自在的小老鼠了,我一会儿偷偷粮食,一会儿喝喝水,但是我有点遗憾,因为我当猫的时候没抓住毕庆月,半途而废了。看来我今后还得多练跑步,让自己更灵活。我下次一定要抓住毕庆月!
怎么样?我和小伙伴做的游戏挺有趣吧?我和小伙伴都玩得可开心了。如果你也喜欢,下次来加入我们吧!