关于猫的作文
邻居家养了一只可爱的小猫。它的名字叫“咪咪”,我非常喜欢它。常常去和它玩。
它长着一双雪亮的眼睛,俏皮的小嘴两边长着几根白白的胡须。身上雪白的绒毛上相间着两道黑色的花纹,再配上它那条长鞭似的尾巴,别提有多神气了!
俗话说哪有猫不吃鱼的,但是在咪咪的菜谱里,干吃方便面却是它的最爱。有一次一个小朋友吃着方便面经过它“家”门前,咪咪闻到了方便面的香味,一下从盒子里窜到小朋友面前,小朋友吓得撒腿就跑,方便掉在了地上,这个可把咪咪乐坏了,把头伸进袋里痛痛快快地吃了起来。
还有一次,我家炖了几条沙丁鱼,摆在桌子上等爸爸回来吃饭,不知什么时候,咪咪顺着香味进了我家的屋里,跳到了炕上,狼吞虎咽地吃了起来,等我们准备开饭的时候,鱼己经所剩无几了。
咪咪的趣事还有很多很多,就连它的主人也常常被它弄得哭笑不得。可爱的咪咪给我们左邻右舍带来了无限的快乐!真是一个可爱的小家伙。