我的文具盒作文
我有一个文具盒,是我生日时妈妈送给我,当生日礼物。它是长方形的,用铁皮做成的。盒盖上的图案特别引人注目。蓝蓝的天空无边无际,还飘着各种形状的白云。绿绿的草地像扑了一层地毯。“ 地毯”上还绣着一朵朵五颜六色的野花。两只可爱的小花猫,一只小花猫穿着红色的连衣裙颜色很鲜艳,另一只小花猫穿着蓝色的短裤,它们手拉手在草地上又唱又跳,十分开心。
打开文具盒分为三层:第一层,装着我常用的中性笔。第二层,装着米尺和橡皮。第三层,装着美术用的勾线笔。文具盒能保护文具,还能装文具。我非常喜欢这个文具盒,因为它不仅漂亮,还结 实耐用,真是我学习的好帮手。