猫的作文600字
一天早上,太阳照在地毯一样的草地上,云在天空中四处漂浮。
小猫和小猫一起快乐,在绿草地上漫步。他们东张西望,发现不远处有一座小石桥。他们迈着轻松的小步走向小石桥。突然,小猫乐乐在石桥下的河里发现了一条一公斤多的大鲤鱼。小猫乐乐非常高兴,它跑得很快。在河边,小猫乐乐的脚步声已经溢出来了,她小心翼翼地伸出手去,准备进入河里,把它放在大鲤鱼的唯一出路上。
这时,小猫欢欢跑过来问他:乐乐,你在做什么?”乐乐说:小声点,别把鱼吓跑了。我在抓鱼!“桓桓说:你空用手抓鲤鱼!你必须回家去抓鱼竿!”乐乐生气地说:当我们带着鱼竿的时候,大鲤鱼已经跑掉了。别担心,我会没事的。”欢欢耐心地劝说乐乐,但是乐乐就是不听。这时,大鲤鱼慢悠悠地游了过来。在这关键时刻,小猫乐乐的头迅速抓住了大鲤鱼。这时,小猫乐乐因为太用力滑了一跤,掉进了河里。桓桓刚刚做出反应,但是乐乐已经在河里大声哭了。救命。救命。”欢欢吓坏了,它很快跟上并喊道:救命。帮助。”这时,一只天鹅匆匆来到这个地方,看到了快乐的水,明白了一切。天鹅游入水中,把乐乐背在背上,让他弯腰驼背。被骆驼带过来的乐乐昏倒了。当夜幕降临时,公公的太阳快要落山了,这时乐乐终于醒了。乐乐第一眼就看见了,天鹅和乐乐的妈妈。
母亲说:乐乐,你终于醒了。当我从欢欢那里听说你的时候,我真的很害怕我的母亲。”乐乐说:妈妈,对不起,我没听桓桓的话,坚持要抓他。下次我一定要听你的。”乐乐和她妈妈以及桓桓开心地拥抱着......