猫的作文600字
“诶,林果果的猫丢了!”中学校园,两个女孩神秘兮兮的,“林果果?校花?”另一个女孩惊讶道。林果果是A校的校花,也是唯一一个敢在学校养宠物的人,宿管知道也不好说什么,毕竟林果果的爸爸是这里的大股东。“哼,丢了活该。早就看她不爽了。”另一个女孩不屑道,“哎呀,别说了,快走吧。要不图书馆都没座位了。”另一个女孩催促道。
她们走后,一个女孩从后面走出来,她半扎着丸子头,上身穿着黑色的字母印刷T恤,外穿着一件很很不适合学生的BF风外套,下穿蓝色的破洞裤,脚上是一双帆布鞋,全身的装扮唯独也就鞋看起来像学生,更为奇怪的是,她怀里抱着一只很肥的猫。
她眼神阴沉,空洞的盯着前面两个少女,她抚摸着怀里的猫,“猫猫,以后别再乱跑了。”她就是林果果。
林果果抱着猫独自来到校门口,门卫认识她,很痛快地放行。
林果果独自漫步街头,怀里的猫似乎也懂得她的伤心,不时“喵呜”两声。她来到这个高中三年了,还有半个学期就毕业了。知道么,她母亲是教育局里的领导,父亲是A校的大股东,她本来可以好好的当个学生。可是,父母认为只有让所有人都知道她的身份,老师才可以重视她,同学们也不敢欺负她。她本来也可以做个二世祖,整天欺负同学,或者利用自己的优势做一些事情。但她没有,她开始慢慢变坏,风气坏,人却不怎么坏。追她的人开始变多,她越来越不耐烦。也因此越来越阴郁,女同学对她的看法越来越差。她根本不待见父母,不喜欢他们所谓的“好”,更不待见那些讨厌的男生,而女生几乎都讨厌她,她只有这只猫,猫的性格很冷,可她和这只猫有缘……
继续漫步,所有人都以为她高高在上,却不懂她的忧愁。