猫的作文300字
在成都大熊猫基地大熊猫别墅里,我看到了一只熊猫宝宝躺在地上呼呼大睡,还用一只手挡住自己的眼睛。旁边大熊猫母子正在玩耍,熊猫宝宝想到木架子上玩,熊猫妈妈总是想把熊猫宝宝拉到自己身边,拽着它,压着它,好像是想让自己的孩子睡个午觉。可是熊猫宝宝就是要挣脱获取自由,像是在说:烦死了。我感觉他们就像我和妈妈有的时候一样,大熊猫妈妈确实是应该给自己的宝宝一点自由。
在月亮产房,我看见了还没有满月的熊猫幼仔。它放在保温箱里边,身上盖着粉红的小被子,只露出了一个小尾巴。后来工作人员揭开被子,露出了全身粉红粉红的小熊猫,它像一只小老鼠似的,刚刚长出白色的绒毛。工作人员给小熊猫清理了一下鼻子,拿被子裹上,放到称上一称,就拿走了。估计是它该吃午饭了吧。
在太阳产房,满月了的小熊猫也躺在透明的保温箱里睡大觉,它身上已经长出了黑色的绒毛,可惜呀,它还没有熬夜,还没长出可爱的黑眼圈来。