你好,请让我们自我介绍一下!我们的口号是:超级帮扶团。我是一个铅笔盒男孩,我的妹妹橡皮擦,我的叔叔尺子和我的爷爷铅笔盒。我们家对孩子很忠诚,但是他们怎么对待我们,请听以下。
看,校园铃声一响,小林学校就把我抱起来和同桌比赛,我被他们打了。
听着,你们!张洋用指甲扣住他妹妹的橡皮擦,把她的身体扣成碎片,然后一刀两断,把她撕成两截。
陈毅和他的死敌经常“打架”。他们的武器是我爷爷的铅笔盒一个接一个。可怜的爷爷被摔得四分五裂。并且在橡皮擦里放了一把尺子,让我们千疮百孔。
晚上,师傅睡觉了,妹妹橡皮擦和尺子叔叔在铅笔盒爷爷的“肚子”里叹气。
当太阳再次从东方升起,我们将再次为孩子们服务。孩子们,请照顾好我们!