文具盒自述的作文
Hi!大家好,我是一个酷酷的文具盒。你问我为什么酷酷的,因为我一身靓蓝,上面还有一只小兔子,所以当然很酷啦!
我上午7点半起床,这时,小主人已经吃好早饭,背着我的飞机上学了。当我听到兹兹的声音就发现是我的小主人把我拎起来,放在工作台上,把我的好朋友铅笔、橡皮拿出来,插在我酷似笔筒的刨笔刀里,好像扎了几个冲天辫,真有趣。大半天过去了,傍晚。小主人再次打开我,铺开本子写作业,真累呀!不知道小主人怎么有这么厉害的坐功。透过窗子,星星出来了,我又要上床睡觉了,小主人把我的床整理好,我就舒舒服服地等待第二天的到来。
我的一天是不是很充实,很愉快?这可少不了我的小主人,我爱我的小主人!