文具盒自述的作文
我是一个双层文具盒,穿着一身粉红色的印有米老鼠的连衣裙,可漂亮了!我不但拥有美丽的衣裳,肚子里的“内容”也丰富。
我肚子里楼上楼下都住着文具家族:楼上住着铅笔妹妹,尺子弟弟和橡皮阿姨;楼下住着钢笔哥哥水笔姐姐和修正贴叔叔……
我们这楼里还有一个伟大的清洁工,她每个星期都要进行一次大扫除,把脏东西统统清理出去,让两个楼层都保持干净整洁,她就是我们的小主人。她还喜欢往我们墙上贴贴花纸:白雪公主,百变小樱,史努比……看起来可温馨啦!
好了,这就是我了,有空到我家来做客吧!