文具盒自述的作文
”宽宽的身子,粉粉的皮肤“,猜猜我是谁,猜对了,我就是小主人的文具盒。
我很”敬业“,没有一次”迟到“或”罢工“等现象,其实我这样做也是有原因的,因为小主人很爱惜我,也很爱护我,每一个星期都要给我洗一个澡。
我可以用来给小主人装东西,小主人每天都会用我来装钢笔、橡皮、尺子……
我的身体上有许多美丽的花纹,我的身上有一只活泼可爱的美羊羊,几座小巧玲珑的房子和两行英文字母,还有漂亮的蝴蝶和几朵美丽的小花。
听了我的介绍,你是不是更加了解我了呢?希望你们能喜欢我们文具盒,更加爱惜我们!