狗的作文
大家知道吗?我最怕狗了,只有跟我在一起生活过的小狗我才不怕。
今天,我高高兴兴回家去的时候路边拴着一只大狗吓得我赶紧往回走。这时候我想这可是我回家的必经之路。可是我又想万一这只狗没栓好,咬我一口我可不好受。这时,那只狗以经发现我了,他就对我汪汪的叫,给我来了一阵凶猛,使我心惊胆战,但是我又想起爸爸说过只要你不惹狗慢慢的走,狗就不会咬你了于是我就按照爸爸的话去做,那时我真想批评那个养狗的人,可是我又不可能问它的主人在哪里吧!我只好硬着头皮走。它被我镇住了不在叫了,最后我终于走过它的身边。
慢慢的我走远了,我又望望那只狗快乐的说:“我终于战胜了对狗的恐惧。”