文具盒里的对话作文
五年级学生小红喜欢做完作业后开着铅笔盒并放在书桌上,与众不同的是今天他的铅笔盒里响起了一阵又一阵的对话声。
二楼的中性笔先生:“今天的月色真好啊,可惜下面臭美的自动铅小姐可没有这个眼福……”
一楼的自动铅小姐:“打住!中性笔先生,这样说你可就不对了,你看我哪里臭美了?”
二楼的中性笔先生:“还说你没臭美身上那么多臭女孩,真臭美。”
一楼的自动铅小姐:“那又不是我要弄的,是小主人给我贴的。”
二楼的中性笔先生:“好好好!就算你不臭美,那你也比我弱,我身边的橡皮卫士只要走一圈就把你消灭的干干净净。再说了现在小主人连看你,都觉的麻烦,更别说用你了。”
一楼生气的自动铅小姐:“你以为橡皮卫士是你的卫士呀!橡皮卫士走不走是小主人说了算,又不是你说了算,小主人在画画的时候还不看你呢!”
于是两人便气的不在与对方说话,就这样过了一会,在一旁观看很久的钢笔博士发话了
钢笔博士:“自动铅小姐、中性笔先生,别吵了其实你们只看到了别人的不足并没有看到自己的不足,所以就造成了你们今天的结果。和好吧!”
过了一会自动铅小姐、中性笔先生就合好了。