我的文具盒作文
在暑假里的一天,我的奶奶送给我一个铅笔盒。
铅笔盒真漂亮,我一拿到就“玩不释手”。我,铅笔盒正面有一个全副武装的骑士,还有一匹棕色的骏马,我感到十分威猛。反面有一个通红的苹果,看见的人都会直流口水。我的文具盒有四层,当我走进第一层时,你会发此刻大门边有一支老虎铅笔,又看见颜色五花八门的自动铅笔;来到第二层只见一把又一把的尺大叔,圆的,三角的,各种各样;第三层到了,别出声,钢笔橡皮阿姨正在照顾钢笔小弟弟呢!它是刚搬到这儿的,正在休息呢;第四层里装的都是些大家伙有几块大橡皮和一些修正带,我的文具盒作用真大!
我的文具盒作用很大。在没买文具盒之前,我经常把文具搞丢,自从有了文具盒,它们就成了幸运儿,不再被人搞“失踪”了。
美丽的文具盒和我一齐度过了完美的时光。在我闷闷不乐时,文具盒就冷不盛防的从包里窜出来,看着我似乎在说:“别悲痛,我和你一齐玩。”我在开心时和我的文具盒开心玩耍。
我的文具盒和我度过了悲痛和欢乐的时光,我十分喜欢我的文具盒。