我的文具盒作文
嗨,大家好,我的名字叫文具盒,是小主人学习上的小帮手。我是一个长方体形状,身穿粉红色皮外套,上面有一只咧着大嘴巴的哆啦A梦,每天笑嘻嘻的,只要小主人看到我,不爽的心情也会变的很开心。
打开文具盒,会看到一个粉色的大空间,那里是文具们休息的地方,我的身体分为两层,中间有一个白色长方体的写字板,非常实用,小主人经常用它算数学题,在我身体的左下角,有一个转笔刀小弟,每当小主人铅笔变秃了的时候,转笔刀小弟会马上给他削好,每次小主人用完文具,都会打开我的肚子,把文具放进去,这样我开始发挥我的作用了,自动关闭肚子,让它们在里面好好休息,做好再次行动的准备。
有一次,小主人去考试,只带了一支铅笔,在回家的路上,没有了我的保护小主人的笔丢了。她回到家,自言自语地说:没有文具盒我就会丢一支笔,我以后一定要记得带上文具盒。
瞧,这就是无所不能的我!