我有一个文具盒,是我三年级开学时买的,它已经伴随我2年了。
我的文具盒是由布料制成,长22厘米,宽3厘米,高5厘米,是一个长方体。一见到他,首先映入眼帘的就是一个粉妆文具盒,还有一个米老鼠,然后,白色的布上有许多小米老鼠。
把文具盒打开,就领略下面的风光了。文具盒的卧室布置的简朴而且实用。在一个较长的格子里直尺正在悠闲的在那里闭目养神还有铅笔兄弟和钢笔兄弟;在右下角有一个小橡皮弟弟在睡觉,住着甜美的梦。它们一家相处得好开心啦!
别看它们平时一声不响,到了我要用它的时候,他们却非常用心。要做作业了,把文具盒打开,钢笔就会跑到我的手上,听从我的指挥,帮助我完成作业。当我要用直尺时直尺就会跳到我的手上把线画直。当我不小心画错时小橡皮就会迎上来帮我擦掉。啊,我平凡的文具盒,我爱你。我会永远珍惜你,保护你们,因为你们是我学习中最重要的好帮手,所以要保护你们!