我最喜欢的文具盒作文
我有个漂亮的文具盒,它是妈妈特地从上海买的,生日时送给我。它是粉红色的,长方形,长23厘米,宽9厘米,分上下两层,上面的图案是粉红色裙子的白雪公主和七个小矮人在草地上跳舞,两侧是吃竹子的熊猫。好看极了。我非常喜欢我的文具盒。
打开用磁铁吸着的地一层盒盖,有两个粉红色精致的小格子。一个格子里放着两支自动铅笔。另一个格子里放着一块像皮。盒盖的背面有一个透明的小袋子里装着课程表把文具盒翻过来打开这一面里面放着尺子,小刀。
每天我写作文时自动铅笔就会跳出来为我工工整整地写作文。当我写错字时橡皮就会挺身而出认认真真地把它们全部消灭掉。每当我做数学题时尺子的处可大了,文具盒就把它派出来为我画线段,文具盒真是个大本营,自动笔、橡皮、尺子、小刀等都是它的军队,每天文具盒把它们派出来帮助我完成学习任务。