未来的文具盒将是多功能的,你想让它干什么,它就能干什么。
现在这种文具盒很容易就烂了,未来那种文具盒就不容易烂,因为它有一层薄薄的塑料防护罩,这不仅能防摔,还能防水和防火。
它不但有以上功能,还可以当照明灯用,在它的薄薄的防护罩里,有一个升高器,上面挂着一个40瓦的灯泡,在黑暗时可以照明。
这时,大家应该和我一样产生了一个问题:文具盒里为什么会有电呢?让我来解释吧!原来,这上面有一个小型太阳能板,它白天吸取太阳光,夜晚用来照明,成为了我们日常生活必不可少的万能工具。
这种产品即将上市,请大家多多抢购哦!