我最喜欢的文具盒作文
那次妈妈出差回来时,给我买来一个文具盒,我爱不释手!你看这个粉红色的文具盒,正面有三个公主:一个贝儿公主,一个是白雪公主和一个茉莉花公主。边上是用亮片围成的,中间还有一个皇冠,那皇冠是用金色和银色橡胶做成的,像真的一样。周围有一片片雪花飘落下来,真像人间仙境,越看越梦幻。
只要你打开文具盒,可以看见里面共有三层,第一层只能放三根铝笔,还能放些小纸条。第二层最能放,最多能放45根小铝笔,真是个惊人的数字呀!第三层也只能放四五根。这个文具盒有个特点,就是非常轻,无论装多少铝笔,我只要用一只手指头就能轻而易举的拿起来,一点力气都不用,像中了法术一样,可神奇了。我喜欢我的文具盒,它伴我一起上学、做作业,真是我形影不离的好伙伴。