我有一个好朋友,她已经伴随我四年的学习时光,她就是我的文具盒。
文具盒虽然穿着黑色的外衣,但是上面有三位高贵优雅的公主。她们披着粉色的裙摆,镶嵌着白色的蕾丝,系着花一样的蝴蝶结,漂亮极了。
拉开拉链就是文具宝宝们住的地方了,有铅笔哥哥、橡皮弟弟,还有尺子姐姐。铅笔可以帮助我写出一手好字,橡皮可以帮助我改正错字,尺子可以帮助我画出优美的线段,还能帮我测量物品的长度、宽度和高度。我每天都会用到它们,它们是我学习的好伙伴。
拉开背面的拉链,一张课程表立刻展现在我的眼前。它可以帮助我做好每晚的预习和第二天上课前的准备。
我的文具盒虽然很朴素,但是样样必备,功能齐全。她在我的学习中起到了必不可少的作用。
我爱我的文具盒!