我最喜欢的文具盒作文
我有许多文具盒,其中我最喜欢的是上英语课老师奖励给我的文具盒。
这个文具盒呈长方形,长18厘米,宽7厘米。比起老式文具盒,它的长度和深度增加了不少。它的整体颜色是粉红色,颜色很显眼。文具盒盖的左右边都有小兔子。左边那只小兔子的耳朵是粉红色的,它站在巴黎铁塔上说:“helpme,我有恐高症!”还有一只小兔子的耳朵是灰色的。你知道她的眼睛为什么是爱心型的吗?因为他看见了胡萝卜,嘴里还说了一句中英文混合语:“哇,Ilike胡萝卜!”
文具盒里有两排卧室,一排是放各色圆珠笔的。它们旁边还躺着有错必改的修正带。第二排卧室里,有装在盒子里的橡皮。还有六只带有香味的荧光笔。彩色铅笔和荧光笔把第二层卧室打扮得十分美丽,躺在最下面的是一把小钢尺,他悠闲的躺在我给他特定的小床上。还有一只小刺猬的铅笔刨。这些成员虽然性格、用途都不相同,但相处的还挺和睦的,从不打打吵吵。
这些成员都是我学习上的好帮手。修正带帮我粘掉在错误的笔迹,钢尺帮我画直线,铅笔刨帮我削铅笔……
文具盒呀,你虽然已经饱经风霜,但仍然保持本色,银光发亮,你永远都是我的好朋友!