我有一个文具盒儿,它是长方形的,不大也不小,粉色的外衣上向着深蓝与黑色的图案,明丽又好看,文具盒上还有一只可爱的小熊,小熊鼻子小小的,耳朵大大的,非常可爱。
我的文具盒儿还会变魔术呢,不信你看,文具盒儿没有拉开时,是单独一个,拉开之后就会有两个空间,一层放笔一层放尺子和橡皮。
我和我的文具盒之间还有一段故事呢!
有一次我考试成绩不理想,妈妈打了我,我很难过,伤心地哭了。到了房间,我问我的文具盒儿:“妈妈为什么打我,这道题我是真的不会呀!”文具盒儿好像听懂了我说的话,似乎在对我说:“小主人,没关系,我们一起努力,争取下次取得优异的成绩。”我好像没那么伤心了。
在以后的学习生活中,我的文具盒一直陪伴着我,伤心时给我安慰,高兴时与我分享,灰心时给我鼓励。
我爱我的文具盒儿。