我最喜欢的文具盒作文
我给你们说一个谜语吧。它是我们小学生不可少的一样东西,它是铅笔的家,还十分漂亮。你们知道是什么了吧!没错,就是文具盒!
我的文具盒就像我家的双层床一样,也有两层。一层放笔类,一层放橡皮类文具。
文具盒上有一些可爱的图画,一位小姑娘撑着一片荷叶给小鸭子挡雨,小鸭子变的欢喜起来,仿佛在说:“谢谢你!”
我的同学也很喜欢它。有一次,我放学了可是不小心把它忘在了桌子上面,我同桌见了,二话不说就把它放进来书包里。第二天,我在每个同学的书包里找,终于在我同桌的书包里找到了。
我把这件事告诉了老师,老师批评了他,我原谅了他也松了一口气。
看来我的文具盒虽然漂亮,但也有点爱给我“惹事”呀!