云,天空的使者,在蔚蓝色天空的映衬下,显得格外美丽;它也点缀着天空,为天空增添了几分色彩。
它们常常聚在一起,漂浮在湛蓝的天空上,好像一堆棉花糖,令人垂涎欲滴;它又像一张张雪白的地毯,踩上去软绵绵的,舒服极了。你看,这云又分散开来了,变成了一棵棵披着白袍的雪松,它们有的高,有的低,有的粗,有的细,有的挺拔,也有的歪斜,他们交错着、簇拥着,把蓝天装扮成了一片茂密的大森林。
这时,一只小白兔蹦蹦跳跳地来到了一片大草原上,悠闲地吃着嫩绿的小草,全然不知它身后的危险。一个猎人正举着枪一步步逼近,小兔子好像有所察觉,一个箭步窜到了云层里。不知什么时候,那个猎人也不见了。突然,从远方传来了一阵阵马蹄声,紧随其后的就是一群群火红色的烈马。它们争先恐后的往前冲,还不时传来阵阵嘶鸣声。它们所过之处都会变得尘土飞扬。快看,在后面的一匹马加快了速度,猛地冲出马群,奔向远方。我想:天上是不是也在举行运动会?正当我无限遐想时,那变幻莫测的云朵又变成了一条条五彩缤纷的小鱼,在浩瀚的大海中追逐嬉戏……
云渐渐地消失了,但我的思绪还徘徊在刚才那奇妙的景象中。云,我爱你!是你为天空添上了一道神秘的色彩,是你让天空变得更加耐人寻味,是你使天空变得更加绚丽!