我的文具作文
从一小来到五中之后,我的学习比以前大有进步,妈妈奖励给了我一个文具袋。
它是一只猫的形状,有一身黑色的皮毛,一双水灵灵的大眼睛,戴着一个红色的围巾,围巾上有一个它的头像,身上还写着LOVE CAT。
它的身体上有一个拉链。把拉链拉开,就可以装笔了。我一看见它那双大眼睛,就好像听见它对我说:“主人,主人,多给我一点食物吧。”
我给它起了个名字叫酷酷。有一次,我的小彩笔的笔帽没有盖好,把酷酷搞脏了。它可怜兮兮地望着我,好像在说:“小主人,给我洗洗澡吧!”我把笔拿出来,酷酷肚子里没有了东西,马上就变得骨瘦如柴了。我把它拿到卫生间,洗了洗,放在阳台上,过了几天,它就变得和新的一样了。我到阳台的时候,它用高兴的眼光看着我,好像又在说:“小主人,谢谢你,我又变得干干净净了。”再等我把笔放进去以后,它又变得生龙活虎了。
它的家是书包,那里既严实又暖和,它住在那里可舒服了,而且冬天也不怕冷,我可嫉妒了。
有一次,张翔看见我拉开拉链,就对我说:“哟,你又要把死猫子解剖呀!”我当时就想打他一下。这时我好像听见酷酷说:“不能打呀,小主人,冲动是魔鬼!要忍,要忍!”我就对张翔做了一个挥拳的动作,他马上就不笑了,还用手挡住身子,我和周围的同学都哈哈大笑起来。
酷酷和我与同学之间的事还有很多很多,我都说不完。虽然酷酷只是一个小猫文具袋,但我却把它当朋友一样看待。
它现在已经陪伴我度过了二个学期。我会一直爱护它,同时也不会辜负它对我的期望,好好学习天天向上。