文具袋作文
大家好,我的名字叫文具袋。我是长方形的,四个角圆圆的,这样的造型不容易伤害到别人。我的正面中间有一只米老鼠,它正在跳着舞蹈呢!我的侧面绣着各种颜色的花边,好看极了。
我是所有文具的家,共有三层。第一层是放各种颜色的备用笔心;第二层放有橡皮、圆株笔、水笔、铅笔等;第三层放有三角尺和直尺。
有一次,小主人在考试的时候,笔突然没水了。我心里想:“怎么办?小主人刚写完作文的题目,这样下去他的作文会没分的!”小主人急得像热锅里热窝上的蚂蚁团团转。忽然,小主人看了看我的第一层,啊!还有一枝蓝色的备用笔心在那里哩!小主人马上拿出备用笔芯并装进圆珠笔的身体里,继续写作文。
因为我给主人带来了很多方便,所以他很喜欢我,时常把我带在身边。我希望永远陪伴在主人身边,为主人保管好文具。