文具袋作文
我有一个很漂亮的文具袋,是我10岁生日时妈妈送我的礼物。它和我在一起的时间不长,但我非常非常喜欢它。
它有独一无二的图案,墨绿色的仙人掌加上白色的仙人掌刺,仙人掌顶上开出几朵红艳艳的仙人掌花。文具袋正面的正中间部位缝着一个白色的方块,上面有蓝色的英文字母“VARIOUS”,中间又画了一棵蓝色的仙人掌,之后又是几个字母“CACTUS”。对了!还有它粉色的拉链和紫色的挂件,这两者组合到一起,真的是“very perfect”(非常完美)!这个文具袋整体非常可爱,还很小巧玲珑。
每每我写作业的时候,钢笔和墨水就会跳出来,它们两个是一对情侣。橡皮和铅笔是一对夫妇,铅笔芯就是它们俩的孩子。还有荧光笔,它们会在数学课上被我用到。最后是单身贵族直尺和黑笔。哦!忘了给你们说了,它们的家就是温暖、可爱、美丽的文具袋啦!
对了,我还忘了一个文具了,它就是云朵彩虹修正带,它的功能可大着呢!它可以修(涂)钢笔、铅笔、彩笔、荧光笔等留下的痕迹。
这就是我可爱的文具袋和它可爱的朋友们啦!嘻嘻!