文具袋作文
文具袋是大家学习中必不可少的文具,妈妈就给我买了一个既可爱又漂亮的文具袋。
它的长度约20厘米,宽度约10厘米,厚度约5厘米。浅粉色的袋面,搭配着深粉色的边框,上面印有许多跟米粒差不多大小的白色小点点,还有一只可爱的兔子,那个兔子似乎笑着对我说:“主人,你好。”这么可爱的文具袋,我一看,就爱不释手。
我每天都带着它,只要看到它,我就很开心。它具有防水性的内层,不易伤害到笔。而且它方便使用,方便携带。结实耐用的文具袋就像是一头任劳任怨的老黄牛一样,毫无怨言地陪我度过一天又一天的学习生活。
文具袋有两层,第一层可以放一些上课时用的卡片,而第二层有拉链,可以放笔、尺子、量角器等等,这样使用起来既方便又省空间。不过,大家要注意,如果写完作业用完笔,一定记得盖好笔盖再放进去,以免在文具袋里留下笔印。