大家好,我是一个文案。从外面看,我只是一个方形的盒子,但我不是一个普通的盒子。我是大师的学习助手。我是小主人过生日时送给他的生日礼物。
我的外套上有一只可爱的小狗,盯着他的大眼睛,好像在说:“来和我们一起学习吧!”我的身体有两层。第一层是我的橡皮姐姐、铅笔姐姐、尺子哥哥、红笔哥哥和刀锋叔叔。铅笔妹妹是最勤奋的。每次她去上课,铅笔姐姐都会跳出来帮助她的老师写字。
当铅笔姐姐不小心犯了一个错误时,橡皮姐姐出来帮助铅笔姐姐。刀锋叔叔最轻也最懒。直到铅笔姐姐的高跟鞋坏了,他才出来帮铅笔姐姐修。
我和许多红花姐妹住在二楼,每天早上都有新成员来。我的小主人很好吗?小主人也非常喜欢我。在上午的美术课上,小主人的同桌不小心用一支水彩笔在我身上画了一条红色的路。当小主人看到它时,眼泪开始在他的眼睛里打转。那时,我真的很想对小主人说:“别难过,小主人,别难过,小主人。”
这就是我,美丽又实用。