文具盒的自述作文350字
大家好!我是一个文具盒。我长得跟猫爪一模一样,蓝色的身子中间和其他三个点是白色的。
我的身子里面有四兄弟,平时它们又吵又闹,互相嫌弃对方,但它们团结起来比谁都强。
每次主人上课时,我都会被带过去。到上课时,文具们都议论纷纷,“主人今天肯定会用我!”“不对!主人是用我”文具们都吵着说,谁也不让着谁。
忽然,一只大手拉开我的链子,拿出了黑色的圆珠笔和米色的涂改带。在主人的手上,圆珠笔和涂改带都骄傲地看着其他文具们,好像在说:“看吧!我就知道主人最喜欢我!”其它文具用羡慕的眼光看着它俩。
到了晚上,我会和台灯姐姐一起监督主人写作业,写完了作业,台灯姐姐才会闭上双眼,安心休息。
而我,会被主人放到了书包里,我也闭上了眼睛,等待明天的开始。
我在学校里面和主人一起收获了许多知识,希望以后能和主人一起更加努力学习,我会永远陪伴在主人身边。