文具盒的自述作文350字
我是一个文具盒,简单的来说是个文具小家庭。我能来到小主人身边,是因为小主人的妈妈把我买下送给她的,小主人很喜欢我,所以她对我精心照料。
我一张开嘴巴,你就能看到我肚子里的小房间和相亲相爱的一家人。我来给你介绍一下这一家人吧!有住在网状层里的橡皮公主,有在条状格里排队的笔孩子,还有在最大最扁的格子里睡觉的尺子先生。有胖有瘦的一家人,在我的大肚子里过着其乐融融的生活。
当主人要用笔时,我就张开大嘴巴,让笔跑出来陪伴小主人写作业;当小主人写错字时,橡皮又会蹦出来,帮小主人涂涂改改;小主人要连线时,我就叫醒尺子先生,尺子先生就乖乖地走出来,然后又躺下来睡觉,因为小主人总是把尺子来回移动,所以这个懒惰的尺子先生总睡不好。
我一定会好好的保护小主人的文具,因为我很喜欢我的小主人。