文具盒的自述350字
大家好!我叫文具盒。我的身体是粉红色的,长二十厘米,宽十厘米。
我的图案可精致了,一个芭比娃娃留着长长的头发,穿着一条粉色的公主裙,裙子上系着一个紫色的大蝴蝶结。手上带着一个钻石手环,十分耀眼。她的手上抱着一只调皮可爱的小狗和一只乖巧的小猫咪。芭比公主的身边有一只非常漂亮的大蝴蝶。
打开盒盖,里面有三层呢!第一层住着温柔的钢笔妈妈、文静的铅笔哥哥和严肃认真的红笔老师,第二层住着憨厚可爱的橡皮弟弟和尺子姐姐,第三层住着有趣的可擦笔爷爷和大方的黑笔奶奶。
我的用处可大呢:帮助小主人放各种各样的学习用品、让她知道怎么爱护学习用品和我的卫生、环境……
一天,橡皮屑落到我的身子里,小主人急忙帮我拣掉,把橡皮屑扔到垃圾桶里,这让我开心极了。
现在,我已经是小主人最亲的“朋友”了。
我就是小主人最心爱的文具盒!你们瞧!我的作用是不是很大呀?