文具盒的自述350字
大家好,我是你们的好伙伴——文具盒。今天我的小主人给我换了一身打扮,你看,我套着一身墨绿色的衣服,戴着一顶金黄色的帽子,穿着一条黑色长裤来欢迎您的光临,我很荣幸能和大家成为朋友,那接下来请认真听我的自述了。
我是一个文具盒,我有三层,我是用金属做的,非常坚固,即使被重重地摔倒在地,里面的文具也不会受到一丝伤害。我有24厘米长,8厘米高,是文具盒家族中的“大家伙”。我的第一层楼可以放橡皮、笔芯这些可爱的“小朋友”;而我的第二层楼可就宽敞多了,可以容纳黑笔、铅笔、红笔,这些朝气蓬勃的“青年”;而第三层楼就更豪华了,可以接纳直尺、三角板、圆规等这些“老油条”。我和其他笔盒最大的不同就是:我的衣服上面热闹极了,上面已经被卡通人物给挤满了,聪明的黑猫警长,可爱的皮卡丘,懒惰的加菲猫……都在我的衣服上,人们一看见我都争着抢着买我呢!
在遇见我之前,我的主人可以说是一个马虎虫。经常把明天要用的文具都放在家里,这个问题在遇见我之后就解决了,主人只要一忘记带上我,我就会发出声音提醒主人,让他帮我带上。几个星期后,主人这个坏习惯就被我纠正了,主人也经常在同学们面前夸我,说我这个文具盒非常有意思,比其他的文具盒要好一百倍,有时夸得我都不好意思了。
怎么样,听了我的自述后,你是不是更喜欢我了呢?