文具盒的自述350字
大家好,我是一个文具盒,身体只有一个遥控器那么大。我整个身体都是粉红色的,里面是小主人装文具盒的地方。小主人得到我的时候,十分疼我,见到我脏了就帮我擦干净,这样做是我人见人爱。但好景不长,那天是小主人的生日,我也少不了凑凑热闹。来宾到齐后,小主人就切蛋糕、吹蜡烛……可热闹了。生日会结束后,我就回到小主人的房间,哇!小主人的房间里有很多用五彩缤纷的纸包成的礼物。当我正在思考里面是什么的时候,小主人进来了,她把包装纸拆开,里面就有一样礼物。这样子拆开礼物的动作,小主人已经做了很多遍。当小主人拆最后一份礼物时,里面居然是一个文具盒,这个文具盒是橘红色的,里面可以装三层笔,而我只可以装两层笔,不仅这样,橘红色的文具盒还附有小型计算机呢。小主人从此抛弃了我,并将我送给了她的妹妹。我的新主人对我很不好,还常常将我东扔扔西抛抛的,最后,我进了垃圾桶。在进入垃圾桶的一刹那,我心里想:我的旧主人,你为什么要抛弃我?
经过了这次,我想提醒大家:请好好爱护自己的文具盒。