今天,妈妈给我买了一个生日礼物:迷你翻斗车。这是个拼装玩具,可以拼出三种车。
我拿到了迷你翻斗车,就迫不及待地打开了,盒子里面的小零件很多。等吃饭的时候,我选了一种车就照着说明书开始搭建。我先搭了一个底座,然后是:车头、车尾、车座、车玻璃、车灯,一直都很顺利,可是最后一步安轮子,我却总是装不好,急得我满头大汗。妈妈说:"别着急,再仔细检查检查。"我静下心又经过多次检查,终于发现了不对的地方,原来是车轴安错了。
我重新换了一个,终于拼好了。我太高兴了!我真感谢我的妈妈呀!因为她给我买了我一直想要的:迷你翻斗车。今天过得可真愉快呀!