文具们的对话作文
我在午睡的时候,半梦半醒间听到了文具们说悄悄话……
“呜呼”“啊……”是钢笔妹妹和圆珠笔大哥在叹息说:“现在小主人是一天比一天马虎,要是小主人再不好好将我们归位,我就罢工,专门跟小主人对着干。”钢笔妹妹无奈的说:“连笔帽都不给盖上,呜呜……”
“我被小主人用尺子划得遍体鳞伤,现在小主人都不用我来修改错误了,每天没事就抠抠我腿,抠抠我肚子。”橡皮无奈的耷拉脑袋说。“要是小主人能将我用在正确的地方,那就好了,整天用我来划橡皮兄弟,没想到我在这里待了这么久,居然是一个‘刑具’。”尺子长老带着哭腔说。
“你们都算好的,你们知道吗?小主人天天按我的'‘回家按钮’,弄得我一天都在精神恍惚中,容易停墨。”圆珠笔大哥生气的说。
“我可以从桌子上跳下去,发出响声,将小主人引来看看我们的惨状”尺子长老说完就奋不顾身跳了下去。
“哐!”清脆的声音将我吵醒,我去书房将文具收拾起来,它们像在对我笑呢!