文具盒作文
我有一个文具盒,它已经陪伴我两年了,我非常喜欢这个文具盒。
我的文具盒是蓝色的,既像蓝蓝的大海,又像蓝蓝的天空,上面有许多卡通人物:有米老鼠、唐老鸭等,我最喜欢的是米老鼠,因为它有大大的耳朵,圆圆的眼睛,大大的嘴巴,一副笑眯眯的样子,非常可爱。
米老鼠旁边的唐老鸭也很可爱,它戴着蓝色的帽子,穿着蓝色的衣服,张着扁扁的嘴巴,好像在对我说:“加油,加油,加油!”
另外,还有一些小动物在坐摩天轮,它们神情各异,有的害怕,有的高兴,还有的在欢呼……
打开文具盒,里面还是两层的呢!上层有三个不同的唐老鸭的形象。第一个是睁大眼睛好奇地看着上面;第二个是眯着一只眼睛,一只手托着腮帮在思考问题;中间的那个是两手托着下巴,在想着心事。
我一般的文具都会放在这里,不常用的文具放在下层。有它为我忠实地保管着文具,为我的学习做出了很大的贡献。
这就是我心爱的文具盒,你喜欢吗?