文具的自述作文300字
我是一个刚进入大润发超市的文具盒,好奇地在超市里东瞧瞧,西看看,最后被放在橱窗里。转眼间,一个多月过去了,我还是在老地方看着人来人往。忽然,一个小女孩看中了我,把我带回了家,她就是我的小主人。
我是一个粉色汽车形的文具盒,上面画着两只白色的猫咪,对着小主人呵呵笑着,好像随时要蹦出来一样。我身长二十厘米,宽六厘米,两边还有四个小汽车的轮子。我是用塑料和玻璃做成的,因此小主人爱惜我,用了很长时间,我还是干干净净的。
小主人需要我的时候,我肚子里的橡皮弟弟、铅笔哥哥、钢笔姐姐等人都会走出来帮助她。她还把我当了她的小助手呢!比如说,考试时、写作业时、画画时我都会拼尽全力地去帮助她,其它文具也一样。
我的肚子里有两层。第一层分别放着铅笔哥哥、橡皮弟弟、钢笔姐姐。第二层住着尺子兄弟。我的肚子里还装着一样东西课程表,它可以时刻提醒小主人准备功课书。
我陪伴了小主人许多年,未免有些陈旧,可小主人还是那么爱我、喜欢我,还有我肚子里的伙伴们,小主人都舍不得丢弃,生活在这个大家庭中,我感到幸福万分。