我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,那是我们班高钰圣同学送给我的。我很珍惜它。
这个文具盒是一个蓝、绿、白相间的长方体,上面画着一个活波可爱的娃娃,它头顶一个圆圆的皮球,蓝蓝的长睫毛下面有一双紫葡萄般的大眼睛。可爱的娃娃很可惜没有鼻子,圆圆的脸儿如同一个大雪球,大雪球上面还印着两个圆圆的小红球,弯弯的小嘴像小半橘子,这时的娃娃伸出右手,好像在对我说:“你一定要好好学习,天天进步。”
打开文具盒,里面装满了各种学习用品,有漂亮的铅笔妹妹,顽皮的橡皮弟弟,还有一个严肃认真的尺子哥哥。每当我写作业时,铅笔妹妹总是忙个不停,任劳任怨。在我写错字的时候,橡皮弟弟总是不情愿地来帮忙,好像在说:“让我睡个好觉吧!别来烦我。”尺子哥哥是我数学作业中的好帮手,每次都能把活干得干净又漂亮。
文具盒,你是我学习的好帮手,我爱我的文具盒。