我的文具盒作文
我有一个文具盒,那是我七岁生日时,妈妈送给我的礼物。
它是三层的文具盒,它的外表有一个大大的米奇老鼠的图形,它是深蓝色的,非常可爱。
我的文具盒就像一栋大楼一样,我的文具盒里面还有一个和平友善的一个大家庭呢!
我的文具盒第一场有开心的自动铅笔和活泼的橡皮擦,第二层有沉默的绿色直尺。
第三层有快乐的卷笔刀,它们就是我的小帮手,当我需要写作业的时候,开心的自动铅笔就会跳出来,跳到我的手上。帮我写作业,写错的话,活泼的橡皮擦就会帮我把错的地方擦掉。
当我需要画横线的时候,直尺也会跳出来帮我画横线。
当铅笔断了的时候,卷笔刀就会跳出来帮我削笔。
我爱我的文具盒。