我的文具盒作文
我有一个既漂亮又实用的文具盒。不信?那你就来瞧瞧吧!
文具盒是我的表哥送给我的,它是用布做成的三角立体型。文具盒上绣有一只可爱的小老鼠,它张开那短短的双臂,像要给我一个拥抱,又像欢迎我来到它身边,真是惹人喜爱!
文具盒有两个包,一个大,一个小。大包里的居民有:橡皮擦、钢笔、铅笔、剪刀、勾线笔、尺子。小包里的居民有:修正贴、课程表。它们都静静地躺在包里熟睡,但是当我需要它们时,它们总会马上苏醒,挺身而出,帮助我完成任务。
文具盒让我的学习方便,让我不用天天找东找西,浪费时间。同时,也让文具们不再“四处流浪”,拥有一个安定的“家”。
我爱我的文具盒,它时时刻刻为我提供方便。
我的文具盒作文9
我有一个铅笔盒,这个铅笔盒。是姥爷在我9岁生日送个我的。我特别喜爱它,图面上有一搜飞船,一看原来里面是外星人。正在与一搜飞船战斗着,里面有一个的别精致的折叠尺,开学了,我写字的时候。不小心写错字了。橡皮妹妹跳出来说;别急,让我来。橡皮妹妹扭动着胖乎乎的身体一下子把错别字跑到九霄云外了,上数学课了我画不好直线,尺子大哥说;让我来。铅笔在尺子上一滑直
我的文具盒作文10
小时候,
不知文具盒是什么样子。
到了后来,
上了一年级,
我得到了第一个文具盒。
第一次看到文具盒,
它是那样的新颖,
那样的使我着迷,
拿在手上,
就不愿放下。
妈妈告诉我:
文具盒里面是放笔的,
你的成绩是它的轿傲。
听了妈妈的话,
我发誓:
一定要好好学习。
这样才对得住我的文具盒。