我的文具盒作文
我有一个精致的文具盒,它是妈妈在苏果超市买的。 然后文具盒是长方形的,它穿着一件夹克衫,上方有一只可爱的米老鼠,它的手戴着一双雪白雪白的手套,它的右边还有一横排英文字母。 打开文具盒,一共有两层,上方住着擦皮弟弟,还有彩,下方一层住着铅笔妈妈,尺子爸爸,它们好像是一家人,快乐地生活在一齐。 当我写作业时,铅笔妈妈会帮我。当我写错字时,擦皮弟弟会帮我。当我画图形时,尺子爸爸会帮我。当我画画时,彩色铅笔妹妹会帮我。 文具盒每一天和我一齐上学,是我学习的好伙伴。