我的文具盒作文
我的文具盒上面有密码,它是我过七岁生日时一个朋友送我的。
它的外表是浅紫色的,中间有个坐在吊椅上闭着眼的小女孩。它一共有三层,第一层是一个可以放很多笔的小盒子。第二层很神奇,有两个槽,一个是固定在上面的,另一个是活动的。第三层要先把第二层可以活动的打开,才能放东西。
文具盒有一个重要的功能——有密码锁。你要是把重要的东西放到里面,然后设上密码,这样就没有人能拿到你的东西啦。它的容量也很大,你可以把铅笔妹妹、钢笔姐姐、自动笔弟弟、中性笔哥哥都放到第一层。你还可以把橡皮爸爸、修正带妈妈放到第二层的两个槽里,那握笔器女生和作业纸先生就可以在第三层睡了。
这是我最喜欢的文具盒,它是我学习上不可缺少的小伙伴!