二年级的时候,妈妈送给我一个文具盒,我非常喜欢!
文具盒的上面印着小公主的图案,小公主有一头金黄色的头发,穿着深蓝色的裙子,带着紫色的项链。小公主养了一只灰色的兔子,很可爱!远处有一座彩色的城堡,那就是小公主的家,城堡的上空有一只紫色的小鸟,好像跟小灰兔聊天呢。
文具盒里面装着许多各种各样的东西,一共有3层,第一层装着可爱的尺子妹妹,和橡皮小弟,第二层有一个粉色的板子,板子上面有一个两面都通着的像铅笔帽一样的袋子,里面装着铅笔弟弟、钢笔大哥、可爱的红笔妹妹。第三层有一张形状像网一样的粉红色袋子,袋子里装着粉嘟嘟的剪刀,绿色的胶带大哥,金黄色的记号笔小姐。文具盒的下面是浅粉色的。
当我写错字时,橡皮小弟就立刻出现在我的眼前,让我把错字擦干净。当我写语文作业时,钢笔大哥就微笑的看着我,好像对我说:小主人,快用我!”我用钢笔把语文作业写完了,一行干干净净、整整齐齐的字出现在我眼前,我真开心!
文具盒是我学习的好帮手,我非常喜欢它,我一定要好好爱护它!