我最喜爱的文具作文
有一次我考试成绩很好,爸爸给了我一个铅笔盒,这是对我的奖励。这个文具盒我一直用到现在,好像有点旧,但是还是舍不得扔掉。
这个铅笔盒是铁的,长方形,有圆角。它长20厘米,宽5厘米,高3厘米。很小,被认为是铅笔盒大家庭里的小哥哥。
文具盒颜色为蓝色,颜色温和,给人一种宁静舒适的感觉。铅笔盒上印着一幅美丽的图画:一个大大的英文单词——Lover,可爱的米奇和他的好朋友米妮。
我的文具盒结构极其简单,开盖后只有一层。但是有足够的空间放我的文具:两支圆珠笔,一支铅笔,一块橡皮和我的尺子。这些文具每天静静地躺在我的铅笔盒里,认真地为我服务。
这个铅笔盒可能看起来不起眼,但它对我帮助很大!无论是写作业还是画画,还是批改作业中的错误,我都能在铅笔盒里轻松找到我想要的文具。尤其是“米奇”每天都那么专注地看着我。每当我考完试不注意作业的时候,它就会说:“小主人,注意!”这个时候,我会马上认真起来。
有一次下午放学,匆匆忙忙,忘了把铅笔盒放进书包,就回家了。当我回家做作业时,我发现铅笔盒不见了。
我很焦虑,很难过,一直问自己:你怎么这么不小心?我把铅笔盒放在哪里了?我还能找到铅笔盒吗?我一夜没睡。直到第二天去上学,我才在抽屉里找到铅笔盒。我简直喜出望外!
写案例,我为你哭,为你笑。你成了我最亲密的伙伴。写案例,你放心吧,我永远不会抛弃你,因为你已经成为我学习上的战友。