我最喜爱的文具作文
我有很多文具。其中我最喜欢的文具是开学时爸爸给我买的米菲文具包。我喜欢是因为我最喜欢米菲兔。
文具袋比较软,不小心掉在地上也不会发出很大的响声,也不会摔坏,脏了还可以清洗。文具袋上盖着一件银色连衣裙,左边写着“米菲”。文具袋周围盛开着野花,旁边有一棵黄色的树和一所小房子。房子上有一个白色的烟囱,烟囱上还有烟。文具袋上放着一只米菲兔,穿着粉色的裙子,很可爱。米菲兔用他的小眼睛看着我,好像在说:“来吧,小主人”。拉开拉链时,我看到里面放着一个黄色的米菲橡皮擦、两支粉红色的米菲自动铅笔、一支米菲蓝色钢笔和一支米菲红色钢笔。还有一个蓝色的子弹笔,上面有很多彩色的花,上面盖着一个紫色的笔套。子弹笔下面放着一把黄色透明的尺子。
铅笔盒里的成员帮了我很多。当我想写字时,主动铅笔跳出来和我“牵手”,帮我留下一行行精致的字迹;不小心写错别字,橡皮擦主动帮我改正。虽然它从白色变成了灰色,但它依然为我服务,就像一个忠诚的保镖;我过线了,统治者绝对不会偷懒,马上跑出去帮忙。
文具包就像一个和谐的家庭。铅笔、橡皮和尺子都是这个家庭的成员。他们帮我完成每一项作业,是我学习的好帮手。文具包天天陪着我,我们成了形影不离的朋友!