我最喜爱的文具作文
我喜欢的文具有许多,例如铅笔,尺子,橡皮等等——但其中有一样是我最喜欢的,那就是我的文具盒。
它有着“长长的耳朵,V形的小嘴,还有长3厘米左右的脚丫和可爱的小手”。你们可能会说:“这哪是什么文具盒,是只兔子吧?”告诉你们:“只答对了一半,这是一个兔子文具盒”。你们惊讶了吧??
大家千万不要小看它,它的容量可大了!里面可以装许多东西呢!而且,它还有着保护其它文具的作用呢!说了那么多,还是来听听“兔子”文具盒的自我介绍吧。
我就是“兔子”文具盒,我除了外表可爱,容量大,还能把小主人的学习用具收纳起来呢。有一次,小主人写了错别字没有发觉,我看见了立刻把耳朵低下来,张着VV的小嘴说:“主人,您写错字了”。小主人见了立刻把错别字改正了。
“兔子”文具盒也有它的小坏处。因为它的体积和容量大,放在课桌上容易掉下去,有时还会让我找不着东西呢。
可世界上没有十全十美的东西。所以,我还是非常喜欢我 的“兔子”文具盒。它伴我读书与成长,是我最好的朋友。