元旦代表一年的结束,也代表新一年的开始,在新的一年里,我会更为努力。
我很喜爱打羽毛球,但是我不会打,于是,暑期里,我就叫妈妈教我打羽毛球。“要想打羽毛球,第一要学会开球。”妈妈一边说一边做着示范,我依据妈妈说的要领开始练,但是不知什么原由,我怎么
也打不到羽毛球,我有点灰心了,这时,妈妈走过来对我说:
“孩子,别灰心,只需多练习就会成功的。”听了妈妈的话,我又开始认真地练习起来。
而后,我又开始练习接球,每次妈妈发来的球,我怎么也接不到。妈妈走过来教我怎么看球,怎么接球,我专心地听着,耐心地练着。
日子一每日过去了,我终于学会了打羽毛球,并且此刻能够和妈妈对打好几个回合。固然我每日累得满头大汗,但是内心却很快乐。经过此次,我理解了只需好学苦练,再难的本事也能学会!