“叮铃铃”下课了,我们几个小伙伴健步如飞地冲出了教室,来到了操场。
我们几个小伙伴商量玩什么游戏,商量过后,我们决定玩“猫捉老鼠”的游戏,我们“白白黑”选出莫云天当猫,江明昊、全思远和我当小老鼠。游戏一开始,我大喊一声:“老鼠开大会”,小老鼠们都聚集过来,我们头碰头商量怎么对付老猫,最后,大家决定由我去引开老猫,其他的小老鼠去偷粮食。我大摇大摆地走出老鼠洞,壮着胆子大声喊道:“大笨猫,快来抓我呀!”老猫发怒了,张牙舞爪地向我扑来过来,我连忙左闪右躲,小老鼠们趁机跑到粮仓偷粮食,老猫只顾着抓我了,结果中了我们的调虎离山之计,我们得逞了。
“叮铃铃”上课铃声响了。我们几个小伙伴连忙跑回教室,大家说等下课了还要继续再玩,大家玩得太快乐了。