春天来了,万物复苏,我们全家趁周末好天气,去松山湖游玩,放松身心。春天的松山湖真是太美了!树,非常的绿;花,非常的鲜艳。
我们带了自行车去骑,边骑边欣赏这美丽的风景。湖边有很多桃树,我们去的时候,刚好赶上桃花盛开,有粉的,有大红的,还有白色的.……以前只见过粉色的,这次真是大开眼界的了,我们在各种颜色的桃花前都留了影。逗留了一会儿后,我们就又往前骑了。“哇!”妹妹忽然大叫了一声,我顺着她的叫声看过去,原来是一大片金灿灿的油菜花。我们立马就停了自行车跑过去。实在是太漂亮了!以前只在电视里面见过,这次能亲眼看到的,实在是太兴奋了!我们走近看,那上面还有好多的蜜蜂在采蜜呢!一只,两只,三只……有好多好多的蜜蜂,数也数不清,我们又在油菜花前照了一张全家福。
我们又骑车出发了,累了,就坐在草地上休息;渴了,就喝着随身带的矿泉水,享受着醉人的春意,真是太开心了。松山湖实在是太大了,我们骑了一上午都没能环一圈,但美景到处都是。沐浴着阳光和春风,我们返回原路,尽兴而归。