星期五中午,我一进班就听到张主任在广播里大声说:“请定了杂志的班级速到连心桥下来领奖品。”班上立刻沸腾起来!有的拍手喝彩;有的高兴得手舞足蹈,还有的同学欢呼雀跃一蹦三尺高......我也激动得不知怎么形容才好!迅速地跑到位上,等待着奖品的到来!
终于等到同学们把奖品领回来了!同学们睁着好奇的“大眼萌”想要看看属于自己的奖品是什么。小班干部把奖品一份一份有秩序地发到我们手中,同学们看着自己的奖品笑得像阳光一样灿烂,迅速地拆开玩具,开始高兴的玩了起来!有的领到了游戏机,有的领到了图画本,还有的领到了小汽车......瞧!王朗逸东张西望,一会儿这边看看,一会儿那边看看,从他咧开大嘴的笑容里看的出来他对自己的玩具很满意,几个领到游戏机的孩子都索性站了起来,像得到宝贝似的,高兴地直拍手。
我领到的奖品可有趣了!我给了它取名为“刺刀救人”,玩具上有一个海盗,有几把小把小刀和一个木桶,只要你把小刀插进木桶里,如果木桶里的海盗跳了出来,你就赢了!我真喜欢这个玩具呀!
看!这琳琅满目的玩具多么吸引人呀!