我在仰天湖这个美丽校园中生活、学习着。仰天湖小学有着高大的教学楼、宽敞的教室、美丽的绿化带、宽阔的操场。现在让我们一起来走进仰天湖小学,这个孩子们的殿堂吧!
春天,开学了!同学们怀着开心激动的心情飞奔进教室,和小伙伴们分享着自己充实的寒假生活。校园里的盆栽、树儿都不约而同地冒出了新芽,小鸟们也唱起了欢快的歌儿,整个校园洋溢着春天独有的活力,迎接着新学期的到来。
夏天,同学们穿上粉色、蓝色的校服。上课时,小伙伴们在整洁的教室里认真地听课;下课时,又在操场上奔跑着,十分快乐。这时呢,校园已被绿化带中的小花装点得非常漂亮。其中,我最喜欢的就是栀子花,它的清香似乎将整个校园填满了。有些调皮的小伙伴偷偷地摘几朵,有些爱美的小姑娘悄悄地将它别在头上,几乎每位同学一下课就会凑上去闻闻它的香味。夏天的栀子花给我们带来了许多欢乐。
秋天,树上的叶子都落下来了,给大地妈妈穿上了一件金色的衣裳,桃树姐姐给我们贡献了香甜可口的桃子,仿佛空气中也散发着桃子的香甜。一阵秋风吹来,地上的落叶又像一只只美丽的花蝴蝶,翩翩起舞。
冬天,漫天飞舞的雪花从天空中慢慢地飘落下来,整个操场都是白茫茫的一片。同学们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在雪地里打滚,所有的孩子都在享受着冬天带来的洗礼!
你们看看!仰天湖小学的一年四季是不是很丰富多彩呢?