早上,我正在穿衣服的时候闻到了一股焦味,当时我想:这味道是我家的,还是别人家传来的?不管了,穿衣服吧,免得迟到!
穿好衣服,我本来想问妈妈的,可后来想了想没问。我自觉地去刷牙了。之后我来到厨房,焦味的源头被我发现了,是几个饺子!那饺子已不是原来的颜色了,有白的,有黄的,有黑的,还有各种颜色组合在一起的,真是让我大开眼界!我从中挑了一个颜色较浅的,拿在手里像拿着一个烧饼,硬硬的。我咬了一口,“咔咔”,呀,好硬!妈妈怎么用高压锅加热成这样了?
一道新菜就这样来到了世界——硬皮饺子!