今天,班级里举行了一次暑假亲子活动。邱老师带着我们和我们的家长一起去东方绿洲玩。
刚走进东方绿舟,第一个参观的景点是国防区。国防区里有威武的航空的母舰和潜水艇,还有以前的飞机,比如直升飞机、轰炸机等等。
参观好国防区,我们乘车来到了竹林迷宫,我在里面绕来绕去,好不容易才走出来。走出来以后,我看到了两条勇敢者道路,右边一条比较轻松,而左边一条累得我气喘吁吁,因为左边一条的起伏比右边的大。
接着,我就去了夏日水狂欢,我拿出妈妈给我买的水枪,装好水,在长廊里对着别人射击。我走过长廊以后,进入了百慕大迷宫,这个迷宫比前面的竹林迷宫简单,很容易出入。最好玩的是巨型弹弓。我用筹码买了几个水弹,放在特质的弹弓里,瞄准对面那张笑脸的嘴巴射击,可不是远了就是近了,总是射不中。
玩好以后,我们又开始了猛烈的射击。最后,我们结束了射击,我觉得很高兴,因为我过了有意思的一天。