我走到草地上,双腿一跪,然后倒了下去,一动也不动了。
这全都是跑步惹的祸,我现在已经被跑步折磨的不成样子了,我痛恨跑步,跑步有三大坏处,第一大坏处,跑步使我筋疲力尽。几乎连动也动不了。第二大坏处,跑步时经常有人绊我,使我频频摔跤。第三大坏处,如果用两个字来说,“超热”用四个字来说“超超超热”。我的汗水都可以用来洗澡了。跑步已经把我的精神弄跨了。跑步结束后,还要继续上课,我的运输部红细胞都战亡了。哎呀,累死了。
可是妈妈说:“生命在与运动”。可是我不相信,还是一样讨厌跑步。妈妈还说了跑步的两大好处。第一,强身健体,第二,出汗,排除身体毒素。
跑步,从今天起,我和你结下了不共戴天之仇,我一定会全力抗议你的。