新学期新计划周记
一转眼两个月的暑假就过完了,一眨眼我已经是一个四年级的学生了。这漫长的小学路,我已经走了一半了。
开学之后,我自己要订一份新学期新计划,三年级的时候,我总是被罗老师被批评说我太粗心大意,明明可以做对的题目我还是偏偏就要把它给做错,胡老师也是说。现在我已经四年级了,我希望在新的一学期里,我可以把这个坏毛病给改掉,而且数学语文成绩要更好。
上学期我觉得自己还有许多地方做的不够好,第一:在班上,我觉得自己对别的同学太凶了,希望在这一个学期里,我能成为同学心目中的好值日班长。第二;英语考试考的不太好,有时候能考到好的成绩,可有时候却只能考到80多,我想可能是英语没有读熟的关系吧!所以,我这学期决定一回到家,做完作业,马上听读英语单词·句子,第三:就是上课要专心听讲,不要走神,积极大胆提问,举手发言。。。。。。
这就是我的新学期的新计划,我说到说到,不食言,以后我就要按照我自己定的这张表来做好每一件事情。