军训的周记
军训第二天,依然骄阳似火,烈日炎炎。
早上一去早饭前的“开会哥”把我们从睡梦中拖了出来,开始了一天紧张的训练。正午把我们叫醒的不是闹钟也不是战友而是我们自己身上那一颗早已激动无比的心。烈日在考验着我们,可是早已疲惫的教官却努力改变我们的环境,平时严厉的教官摇身变为喜剧演员,我们感到无比的亲切。这时这里的一切都如此的可爱。
晚上一片片呼喊声,没错这里还是军训,可是烈日早已褪去留给我们是一阵阵的清风,一曲曲的军歌在身边荡漾教官不再是严厉的教官,就像我们的兄弟,战友们在愉快游戏。这时没有陌生,没有怨气,只有快乐!
第二天,感觉军训有苦有泪有快乐!