军训的周记
锻造人的八天,在我的生命历程中是永远也无法磨灭的,也许八天的时间,不够将一个不是特别严于厉己,思想还有些懒散的我带入生命最完美的旅程,踏入生命的瑰丽极致。然而它彻底地让自己有一种脱胎换骨的感觉,我从此变得更加地豁达、开朗、自信而成熟。在此,我要特别的感谢我们的宋教官和太极西典甲班全体学员们对我的不抛弃,不放弃,给予我的最诚挚的帮助和关爱,好想大声地说:“我会永远永远爱你们的”。
自己一直以来就很喜欢睡懒觉,就像孩子们感叹思想左右着,最后一次响铃,我突然嗖地一下从床上坐了起来,那一刻,我战胜了我自己,我只知道有了第一次地战胜,以后我就会更加地坚定自己的信念,自己有着太多的缺点,只希望在这次军训中能进一步地磨练自己的意志,让自己从各方面来完善自我。