开学了、开学一礼拜了。我们分班了,我很不适应新的班级、我很不适应、我很想很想我的同学们、即使分班了,我告诉你们、有时间久一起聚聚、别淡了关系。有时间就多联系、我们都要好好的我们初中的最后的一年、我们一起加油、一定要喔!、
刚开学的第一个礼拜、进入初三、我觉得好累好累、我觉得好苦好苦、每天都是忙碌的、或许我是不适应、不适应这样毕业班的辛苦、可是可是,我不能够喊累呐、我不能比别人更弱、我要一步步一步步努力的走上我理想的转折。我必须要加油坚持、其实这都没什么的、一切都会过去的嘛、我不能在原地、不然等我转身、我却发现、发现就我在原地打转、我怎能这样哦、我可是一个有目标、有追求的人。我要笑到最后、你们为我加油吧、我一定行的!
既然到毕业班了、最后一年了、我要把心思都放在学习上、我除了努力、还是努力、一定还是努力再努力、加油再加油!
我只是一个平凡的我、但总是有不平凡的一面!
如果看了我的这些话的话、如果你很累、很累的话、你别怕、你就想吧、一切都会过去的、只要咬咬牙!而且告诉你们一句话、“自己没用、就别怪现实太现实!”我希望我们一起努力!
我通常自己给自己鼓励!知道为什么吗?
我会告诉你,不为别的、为自己!