在车上,有时候的气氛是愉快的;有时是烦闷的,但是不管是烦闷的或是愉快的气氛,我还是非常喜欢坐车。
我妈妈会开车,当然我们也经常两个人坐在车上,而我很怕一个人坐后座,所以我都坐在妈妈旁边,但是我却很无聊,我便常常东想西想,而有时会听听音乐或欣赏风景,也不时会打开窗户吹吹凉风,吸口新鲜空气,不然心里会很不舒服的。
有时会遇到塞车,我还会很高兴,因为走走停停的时间可以听更多的故事;而有时路很通顺,就可以很快地到达目的地,各有各的好处和坏处,所以我很喜欢坐车子,但是我更爱骑脚踏车,因为是我的脚在动,而不是妈妈的手和脚在动,这就是我喜欢骑脚踏车的原因呢!
我很喜欢搭车,因为可以看到美丽的景色。我爱坐车,坐车时就像上了天堂呢!