新的一天来,我正在床上呼呼大睡。6∶30分,床边的闹钟准时发出,‘主人主人,不要偷懒~赶快起床!’的铃声把我在睡梦中拉出来,我睁开双眼,望着天花板,迷迷糊糊中带有一点不满地说:“啊呀!我还没睡够呢!再睡多几分钟吧。”大约过五分钟,床上的闹钟又响:“主人主人,不要偷懒~赶快起床!”,我手一伸,关掉那烦人的闹钟。我对着闹钟说:“闹钟姐姐!你就体谅体谅我吧!我睡个懒觉可不难啊,算,我还是起来吧,以免迟到。”
在上学的路上,我还被绊一跤,倒霉。最后!我平安的来到校门口,我舒一口气,心里想:“还是努力学习吧!持续清醒!”进到教室,我就觉得我个性无奈。组长站在我面前,拿着语文作业向我晃一下:“堂上作业!”我顿时一惊:“啥这个作业我没带回家,放在教室!没写啊!”我立刻在抽屉里抽出堂上作业,狂写狂写,还是最后写完,不然就会被扣分的!唉!怨谁呢!就怨我自己的粗心大意!可惜一波未平一波又起。上英语课听写时,我原以为我能拿个100分,结果拿95分!真是杯具!
唉,总而言之,我这天真是倒霉。期望明天,是一个愉快幸运的一天!