今天,是百年难遇的赛车比赛。我带着心爱的赛车“星际火狐”来到贮木场。哦,忘了告诉你,比赛场就在贮木场操场。
到贮木场操场,赛车跑道还没有拼好,可贮木场早已人山人海。为了快点比赛,在场的人都在手忙脚乱的帮忙拼跑道。过了三十分钟,跑道拼好了。顿时,我眼前出现了一个熟悉的身影。原来是汤哲威,我叫了一声“汤哲威。”汤哲威转过头来。跟我打了一个招呼,我们就准备比赛去了。
开始比赛了,我的对手的赛车是“千机变”。我想:都是星际站队的,我来观察观察。我眼珠子一直盯着那辆“千机变”,发现那辆车没有装什么配件。轮到我了,我跑一道,对手跑三道。裁判发令了:“放。”只见对手还用力一推助车子一臂之力。所以我暂时落后了。不一会儿,我的赛车追上去了,渐渐地拉近了距离,终于局势有了转变,我的赛车居然领先了。我进级了,我的对手被淘汰了。汤哲威的对手竟然是“先驱音速”。这盘汤哲威真是胜利在望。果然不出我的所料,汤哲威也进级了。
第二场比赛又开始了,我的对手的赛车是“大力神”裁判又发令了,我放开了我的赛车,突然,我的赛车停了下来。原来是散热器卡住了。唉,我被淘汰了……
今天,我虽然输了,但是这是我最愉快的一天,因为我终于见识到了前所未有的赛车速度。