今年夏天十分闷热,据说最近几天都非常非常热,达到了30度以上,是最近几年最热的一年了。不过,我不怕,因为爸爸为我报了游泳班。
刚进游泳馆,里面人山人海,我迫不及待的就想跳入水中。就在这时,我们的丁教练走了进来,他是一个高大威猛的帅哥。老师对我们非常严厉,我知道,老师对我们严就是对我们好。功夫不负有心人,我一定会努力的。没有今天的付出,哪有明天的成功。
记得有一次,老师一声令下,喊到:“跳水!”有许多人往后退,我头一个举手,说:“我先跳!”别人惊讶极了。当我走到跳台的时候,老师立马吹响了口哨。我扑通跳进水里,打起了两丈墙高的水花,如风一般的冲向了终点。可是,一个姓郑的叔叔要跟我比赛,他不久就赶上我了。我誓不罢休,急速猛游,终于达到了终点。就这样,我和郑叔叔成了好朋友。
过了几天,我已经是响当当的高手了,那是游遍天下无敌手啊。我爱上了这个班,还认识了许多好朋友。可是不久,十二天到了。当老师喊“解散”那一刹那间,我就不高兴了。没办法,我只能恋恋不舍地回家。我留恋这个让我爱,让我喜欢的游泳馆。