这次军训我们体验了许多项目。其中,最让我难忘的是团队浮桥。
团队浮桥是最具危险性和力气的。先是全班人出列8人,一个啦啦队队长,4名保护员,3个人先通过,之后去和没有通过的人换,两人一组,搭起一座团队浮桥,而那3个人,就从上面通过。
开始了,刚开始几个还比较轻,但后面好重,我真想放弃。但一想到浮桥上的同学会被摔得鼻青脸肿,而下面的保护员也会被压个半死。在看看周围的几个同学,还有那些瘦弱的女同学,都在咬着牙坚守着她们的“阵地”。我怎么能放弃呢?于是,我坚持了下来。
终于轮到我了。我怀着忐忑不安的心站到了桥头。之前我看同学们通过得都比较容易,但上了桥事实证明我是错的。因为刚开始大家靠得比较密,而后就慢慢散开了,所以木板和木板之间的距离比较远,用寸步难行形容一点也不为过。而且,大多数同学都在颤抖,所以我很难快速行进,必需抓住机会在那的一瞬间把手伸过去,但有不能再木板上停留太久,不然支撑的同学又会催。虽然运动量不大,但在我爬完之后,已是挥汗如雨,像刚经过一场激烈的搏斗。
这个活动让我懂得了团队的力量是不可战胜的,只有团结合作,才会成功。我认为这次活动很有意义,要多多举行几次才好。