时间的流逝总是在不经意间,一个漫长的寒假也不过一眨眼就过去了。在寒假最后一周里,我将自己在这个寒假里所有做的事都总结了一番。
我先是重温了一变自己在这个寒假学的一手小提琴曲子。悠扬的音乐声响起,我很自豪自己在一个寒假里就学会了拉小提琴。尽管手法还不太熟练,但是总体上来说还是能能过关的。之后,我又翻出了自己的寒假作业。在放寒假前几天,我就一鼓作气的将我的寒假作业全都做完了。如今,一个寒假就将结束,我得将自己寒假作业中一些不会的题型标记出来,等到新学期开始的时候,我得去询问一下老师,这些题型上的知识点。
经过这一周时间的回顾,我发现自己在这个寒假里过得很是充实。每一天里,我都为自己安排了任务,尽量不浪费寒假中的一分一秒,也正是因为如此,我才在这个寒假里学会了更多的知识。
今天的天气晴朗,一个新年过去了,春天也将到来。感受着这无比美好的天气,骤然间,我对这个寒假充满着不舍。处在冬天里的寒假虽然寒冷,但是在学习与玩耍中到也感觉不大。尤其是在与朋友们尽情玩耍的时候,这就更加不用说了,在寒冷的冬天里我们依旧能够玩出一身汗渍来。
我这般想着,心里也跟着高兴了起来,这个寒假我过得很开心。寒假有开始也就有结束的时刻,我内心里最高兴的是,等到这个寒假即将结束了,我回顾着整个假期来,心里边是满当当的欣慰,对自己充分利用了这个寒假而感到的欣慰。
马上就要开学了,在新的学期里,我也会如同自己在寒假中这般计划下,开启一段戏的学习旅程。