快乐的寒假过去了,新的一学期开始了。我已经长了一岁,就是十岁了。我收拾好书包,就出发了。到了学校门口,我迫不及待的跑进学校。一进门就闻到了迎春花的香味。我看着迎春花,已经开了不少,花朵挨挨挤挤,真美丽。
我一回头,就远远的看见柳树发出了新芽。从远处看,淡黄淡黄的。我就走近看,摸了摸它的的枝条,比冬天的要软一些。柳树又挺起了自己的腰,像一个强壮的卫士。
我和妈妈走进了公寓,发现又来了一个新生,她在我们宿舍睡觉。她是三(3)班的,她叫贾妮。我们收拾好衣服,就去教室。到了教室,老师和妈妈说了几句话就走了。妈妈走后,我就开始读书。过了一会儿,一位同学来了。等这个家长走以后,就有许多家长都来了。等所有人都来了,老师就开始发书。老师给我们发了许多书。发书的时候,我心里又紧张又激动。发完以后,我很高兴。
我觉得这是我最开心的一天。